修车大队

标题: 余杭未来科技城EFC公寓体验及分享 [打印本页]

作者: 负稼    时间: 2022-3-23 20:24
标题: 余杭未来科技城EFC公寓体验及分享
一直工作生活在余杭区未来科技城这一带,通过体验多次踩过很多坑,倒也累积不少资源。以前为了来一发,去趟市区真的太远了,且价格也不便宜,有些时候为了图方便就选择就近原则吧。
亲自验证多次发现这边附近几个公寓的小姐姐可真是太多了,特别欧美金融EFC这里,两幢带T的大厦。打开某软件附近人,一聊天就知道干啥的。 聊天加了几个的客服号,客服手上的介绍的小姐姐体验过好几次了,好的会留下,不怎么样的就会删除,通过踩坑,每一次筛选都是金钱的代价。真的有多客服(鸡头)的小姐姐货不对版,且没服务,简直太费钱了。不过这个月体验EFC公寓的2个小姐姐都感觉还可以,就拿最近一个来说说吧。
这次客服安排的小姐姐发来照片后,照片感觉挺好看的,于是抱着试一试态度前往验证。来到EFC按照提示上楼,打开门之后,眼前一惊,挺瘦,刚来杭州没多久,直夸这身材真的太好了吧,一头长秀发,颜值还可以,我就喜欢和瘦瘦的女孩啪啪。EFC得高档公寓环境那是没得说,去浴室下面小弟弟简单冲一会儿,脱光,躺床上,小姐姐衣服脱光后,又不觉赞她的身材,她说自己有80多斤,还希望能再胖一点。首先,小姐姐先简单的用胸在你身上简单磨了下,然后开始亲你奶子,我便使劲摸她,说实话此胸并不怎么大。漫游只是形式2分钟之后便开始口了。口的算蛮认真的,口了才不到5分钟就开干,先是女上男下,插入感觉还不错,让小姐姐骑行了一会儿。接着换男上女下,插入的时候水比较多,且她会用腿勾住你,啪啪水多润滑,而且插得比较深,做爱总体感觉还不错。做爱过程会讲一些骚话说使劲草我之类的,之后一泻千里。
虽然只是快餐,但是这个小姐姐身材颜值都可以,服务态度也不错,我尤其喜欢和瘦的女的啪啪,而且水多润滑感觉相对舒服些,女上她骑你很有视觉感。之前在别的地方体验的一个女的,腿比较粗,而且下面有点干,做起起来真没啥意思,简直太浪费钱了。另外在这个客服这曾体验的另外一个年轻的小姐姐也感觉不错,性格脾气很好,看起来也不大,说20多岁,下面有水。做爱过程也舒服,虽然大抵主要服务只有口活和啪啪的快餐,但是感觉还行吧,去过一次想去第二次的。平常这种快餐基本找过一次就88了,但个别小姐姐确是例外。
实践多次发现这EFC这有很多客服一个人手上带着好多小姐姐,而且经常会换,不乏有刚下海没多久的,偶尔会有年轻的20岁左右颜值的小姐姐,身材好的,值得去试下。有些和照片差不多,体验下来相对可以。但是大多数货不对板,口和做的快餐,只适合卸火,大家记得好好筛选。我不太喜欢熟女做快餐,真没啥意思,而且很多下面很干,没多少水,干起来不太舒服。就喜欢年轻的菇娘,还有颜值可以得,刚下海没多久的。这边价格基本5-6张,你能还价多少算你的本事吧。
另外这块的仓溢绿苑 奉劝大伙尽量不要去了,我去过三次,每次体验都不咋样的快餐,而且都是熟女的快餐,都货不对版,真没意思的,只要介绍那边的不会再去的。欢迎大家自己亲自验证,避免踩坑,另外发觉论坛上帖子好多大家发的打飞机价格套餐项目四五百了,TT也是差不多,而且还不能啪啪,真感叹物价飞涨啊,就先写这么多了。

作者: ZLLWSNBB    时间: 2022-3-24 02:28
大哥你是真体验啊这文采赞
作者: 混世摸鱼    时间: 2022-3-24 05:01
感谢分享
作者: yulv122    时间: 2022-3-24 08:22
文案写得好
作者: 80651227    时间: 2022-3-24 09:02
照片呢兄弟
作者: 133633663    时间: 2022-3-24 14:44
字不少,辛苦了,哈哈
作者: yulv122    时间: 2022-3-25 08:25
不错挺好的
作者: 枫桦木    时间: 2022-3-26 15:07
小黄文不错
作者: 80651227    时间: 2022-3-27 08:10
辛苦了,来个照片啊
作者: maomao12345    时间: 2022-3-28 21:15
这个小黄文可以的
作者: zhang12346    时间: 2022-4-4 22:23
无图无真相
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2022-4-13 22:13
字儿这么多,图呢兄弟
作者: qwertyuiop11    时间: 2022-5-5 11:10
谢谢分享
作者: qwertyuiop11    时间: 2022-5-9 19:33
谢谢分享!
作者: 3423933151    时间: 2022-7-16 19:41
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://9ed4hsu9.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4