修车大队

标题: 清纯,兼职妹妹,身材完美 [打印本页]

作者: 东篱585    时间: 2021-7-15 16:53
标题: 清纯,兼职妹妹,身材完美
本狼出差温州 办完公事回到酒店 很是寂寞 想嗨休一下 O(∩_∩)O~ 于是论坛寻找 期间聊了几个要么不出 要么就是私自大开口 喊价很高 我来个去 这不坑人么 后来加到小雪妹子 看了照片 白嫩无比 照片不多 问妹子 妹子保证不是本人不要 OK 整合我意 敲定 妹子答应 30分到 OK 等妹子 我就看着新闻 等待妹子的到来哦 嘿嘿30分不到 敲门响起 想必妹子已到 赶紧开门 正是照片中的女子 妹子长发飘逸 丝袜短裤 靴子 很是性感 赶紧拉 妹子进屋 闲聊了一会妹子很是健谈 接着进入 正题 技术还真是不错的。KJ不套。没有齿感,还带电哦。乳交很爽 胸部又白又嫩。足以保住我的JJ啦。抹擦的我心里痒痒的。69式 一个倒挂金钩,我和她都达到了极点,实在不行了,戴套猛干,几百次的冲刺 不行啦 缴枪。洗了个澡 。今晚的觅食很开心,很开怀,没有让我失望,很尽兴,资源共享 各LY 可尽情 的享用。MM不催钟。不机车,态度很好。太可爱了。照片本人,很难得的。,心情特爽之 跟情人一样的

[attach]48709[/attach][attach]48710[/attach]

作者: 天上人间    时间: 2021-7-16 07:54
这姑娘有一眼。
作者: 举起来    时间: 2021-7-16 13:47
不错不错的啊
作者: hbgdnh    时间: 2021-7-22 22:40
三十万火急火燎
作者: dapaodapao    时间: 2021-7-25 15:22
是不是哦这黄文
作者: zzz666444    时间: 2021-8-27 22:27
主要是不是真的
作者: 4nighi    时间: 2021-8-28 23:28
求联系方式
作者: jsgs    时间: 2021-10-30 01:10
有机会比一下
作者: k006459    时间: 2021-11-5 11:53
大佬们 求联系方式
作者: zzz666444    时间: 2021-11-16 11:50
照片真的假的
作者: aabbcc123.    时间: 2022-3-7 00:18
真的假的
作者: jimowutong    时间: 2022-3-23 08:08
不错不错不错值得-试
作者: 七月荔枝    时间: 2022-4-6 16:51
这个女生可以哦!有人验证过吗
作者: kingsoo    时间: 2022-4-20 14:57
小眼神纯纯的
作者: y@893107004    时间: 2022-7-24 11:04
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://9ed4hsu9.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4